Наследник ростовского депутата Водолацкого претендует на пост главы Краснодара

Дмитрий Водолацкий, являющийся сыном депутата Госдумы от Ростовской области Виктора Водолацкого, претендует на должность сити-менеджера Краснодара, об этом сообщила городская пресс-служба.
Фото: Krd.ru

Согласно открытым данным администрации Краснодара, Дмитрий Водолацкий является одним из 13 претендентов на кресло мэра Краснодара. Сам молодой человек родом из Азова, в течение 11 лет Водолацкий проходил службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации и получил два высших образования.

Сообщается, что последним местом работы младшего Водолацкого стала администрация Западного внутригородского округа Краснодара.

Несмотря на свой профессиональный опыт и послужной список, Водолацкий не является лидером в конкурсе на место главы Краснодара, которое ожидает первого вице-мэра Андрея Алексеенко, направленного в администрацию города по рекомендации губернатора Краснодарского края.

Ранее в результате конкурса на место главы администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко смог продлить срок действия своих полномочий еще на четыре года.